africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Вот даже интересно стало, чего хотят все эти якобы трейдеры, наперебой предлагающие свои услуги в соцсетях?
Как обычно, даже их завлекалки выглядят одинаково, будто под копирку написаны. Какой-нибудь юноша со взором горящим вещает, мол, он работал от звонка до звонка, но денюжек не было, а те, которые были, сразу же уходили на "Доширак" и хлебушек.
И вот однажды, когда он уже был готов самоубиться, но из набора было только мыло, а на веревку мелочи не наскрёб, тогда - совершенно случайно!- он решил заработать в интернете. И хоба!- через неделю он уже выбросил свои износившиеся тапки и купил красные мокасины. А еще через месяц переехал в квартиру с видом на мавзолей.
И теперь, дескать, он разработал целую систему, в которую только подключаешься бесплатно и сразу начинаешь думать только о том, где взять столько мешков, чтобы в них уместились валящиеся из ниоткуда денежные знаки.
Многие, конечно, поинтересуются, а чего это ты мил-человек такой щедрый? Что поделать, если народ у нас недоверчивый и хмурый, особенно когда вопрос касается халявы. Вечно ищут подвох и держат фигу в кармане.
Да просто наш герой человек такой! Душка и рубаха-парень. Ему не жалко. Последнее исподнее снимет и прохожему отдаст. А если без дураков, то у него денег столько, что калькуляторы ломаются при подсчете и у него все уже есть, а богачам позволительны маленькие прихоти. Вот он и решил поделиться секретом золотого ключика.
В общем, регистрируйтесь по ссылке.
Всё это, естественно, иллюстрируется фотографиями чудесного преображения. Вот наш герой, одетый скромно, но стрёмно, писает в подъезде, на фоне подсолнечной лузги и бутылок пива. А вот он уже за рулем "Феррари" в солнечных очках, в которых предательски отражаются полосатенькие обои...


Единственное, что никак не могу понять, какая выгода из этой явной фигни, если с каждым днем таких горе-миллионеров все больше и больше? Самое интересное, что, судя по возрасту, герои явно за работу принимают подготовку к ЕГЭ.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments