africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Перепутать Нижний Новгород с Великим? Запросто. Полдня переписки - в топку. И хоть бы намекнули, что распинаюсь не по адресу. Осрамился на всю Расею, от Иркутска до Ярославля. А то отвечали даже из Кызыла, тыкая заскорузлым пальцем в клавиатуру единственного компьютера на терминале. У кого-то стыла в корытце греча с луком, кто-то не допил чаёк. Москвичи тоже писали и молчали, но сами по-любому снобистски гыгыкали в кулак. Когда переписка достигла пары километров, кто-то из Новгорода заметил, что они ни фига не нижние - нижние бывают в цирке у акробатов - а очень даже великие. И им, дескать, больно и обидно, что некоторые московиты не смыслят в географии родной страны. Пришлось расшаркиваться, мол, поелику зело, иже херувимы и прочие гой еси, новгородцы. Искуплю кровью. Надеру бересты и сто раз напишу Великий. Сплету лапти, опояшусь лыком и повяжу лоб кожаным ремешком.
Там оценили. Сказали, что хохоташе и вообще. Дескать с кем не бывает.
Но потом инициатор переписки сообщил, что запрос неактуален.
Я написал на всех участников: "Всем спасибо! Расходимся. Все свободны. Конвой тоже свободен."
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments