africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:
Вынашиваю идею открыть стрип-клуб для обеспеченных дам. Никаких пожарных, слесарей-сантехников и индейцев с античными торсами и эпиляцией зоны бикини. Тарзан и ему подобные гладкие пупсы всем порядком намозолили глаза. Да и кому они могут быть интересны? Только неискушенным теткам с чулочно-носочной фабрики, или приехавшей из Моршанска погостить у троюродной тетки условной Зине.
А что делать бизнес-вуменам и прочим миллионершам в пресыщенной Москве, где куда ни плюнь - попадешь прямиком в фитнес-тренера или юношу-модель нижнего белья и подтяжек? Где им посмотреть на настоящего, исконного русского мужика, который, так сказать, от сохи и от станка?
В моем клубе все будет "а-ля натюрель" - самая настоящая шерсть, растущая от кадыка и до пяток; пряди волос, зачесанных от уха через голову до другого уха; нестриженные ногти на ногах; одутловатость лиц и тугая наполненность животов.
Вася-монтажник будет шкрябать зад через семейные трусы, показывать татуированными пальцами "196?" кукиш, попутно сплевывая на подиум и в первые ряды.
Вот Коля-фрезеровщик стоит, подпирая собой шест и оглядывая мутным взглядом беснующуюся публику.
Виталик-алкоголик порадует зажигательным танцем под нестареющие хиты Юрия Антонова.
Студент Костя, прыщавый до изумления и худой до прозрачности, будет декламировать собственные стихи, прикрывая срам томиком Блока.
В баре из напитков надеюсь широко представить рабоче-крестьянскую винную карту не дороже 200 рублей за бутылку, а также бармен Викентий порадует посетителей фирменными коктейлями из настольной книги "Москва-Петушки".
Из закуски тоже все демократично - черный хлебушек, ржавая от уксуса селедка с луком, пельмени, кабачковая икра.
Каждая уставшая от бизнес-ланчей и деловых переговоров дама может найти себе типаж по вкусу: склонные к инстинкту материнства возьмут под свое крыло Костю; властные, но втайне мазохические натуры будут претендовать на внимание Николая и Василия; романтичные в душе и тонкие предпочтут Виталия.
Осталось придумать название и взять кредит лет на сто.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда долго не пишешь, слова в голове начинают скисать как молоко на батарее, даже скорее как отходы в яме для перегноя. Любая мысль должна найти…

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments