africanez

Category:

Подумываю создать свою музыкальную группу. Для этого у меня всё есть — запоминающаяся внешность, бешеная харизма, а также отсутствие слуха, голоса и стыда. Сейчас, на мой взгляд, образовалась пустота в том секторе шоу-бизнеса, за который в 90-е отвечали группы вроде «Стеллы», «Маленького принца» или «Комиссара».Что-то такое про глаза, которые горят в ночи и позови в ночи. Ну и, естественно, за ночь с тобой отдам всё до последних подштанников. Короче, романтики не хватает. И на это есть запрос. Чтобы не какие-то гугнявые реперы с горохом во рту, а чтоб вышел кто-то златокудрый и спел красиво и с душой. Да, чтобы обязательно с ручным пианино и по клавишам так с размаху, с оттягом «блямк-блямк», а барабанщик-демон на заднем плане молотит по тарелкам и язык показывает. В общем, с огоньком. Под такую музыку хоть пляши, хоть морды бей, хоть в тарелке лицом отдыхай. 

Требуется только найти джинсовую куртку с заклепками на плечах. И перчатки белые. Как же без перчаток-то по пианину блямкать? Да, волосы отрастить тоже придется, чтобы было чем трясти, когда микрофонной стойкой жонглировать буду.

С солистом и автором песен понятно. Тут сам справлюсь. Плёвое дело: розы-слезы-морозы; плечи-вечер-свечи; глаза горят, само собой, весь горю и всё вообще горит; блаженство стучится в двери, а ключ потерян; за тебя отдам все на свете, сказал водопроводчик Петя; ты уйдешь, ты придёшь; а я без сна, а ты тоже без сна, как весна, стоит как сосна, ну и т.д. 

С названием, правда, затык. Нужно что-то жутко романтичное, как крошки от «Рафаэлло» на простынях.

Осталось найти троих охламонов — ударника, басиста и гитариста. И поднять, как говорится, знамя романтики над осиротевшей родиной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded