africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Шел четвертый день отпуска. Я достал свитер с горлом и сломал газонокосилку. Вернее, газонокосилка сама сломалась. Я даже ничего не успел нажать, как обычно. Просто крякнула и отказалась косить. Дыша в озябшие ладони, пытался проделать ей искусственное дыхание, но тщетно. С другой стороны, хорошо, что не придется теперь покупать велосипед. А свитер я действительно достал, поскольку жара стоит такая, что квас на балконе за ночь замерзает.
Не буду про лето. Зеленое всё да и ладно. На дачных качелях всё равно в чем качаться. В шортах или в резиновых ботах и телогрейке.
Сорвалась встреча по игре в лото. Сестра по знаку зодиака сетовала, что, мол, скучно и куражу нету. Ну, я и намекнул про наличие у меня мешка с бочонками, листов с цифрами и самой коробки. Даже предложил сам кричать "гуси-лебеди", "топорики" и "туда-сюда". Но не срослось. Лотошников оказалось мало да и те какие-то вялые. Им подавай монпансье и красное полусухое, а не по пятьдесят копеек за партеечку.
Так что остаются грядки, огурцы-доходяги, морозный воздух и мысли о тщете всего сущего.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments