africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Листва за окном вздрагивает от редких капель. В тихую пыльную комнату через открытое окно сквозняком затягивает ночь, сырость и сирень. Дождь щетками джазового барабанщика шуршит блюз - такой же черный как ночь. Спокойного сна вам, спящие! Разгладившие морщины на лбах и свернувшиеся калачиком на боку. С вашими сбитыми к ногам одеялами, примятыми на затылке волосами и не тревожными снами. Спокойной ночи вам, идущие на ощупь и наугад в темноте! Пусть коридоры будут прямыми, а мизинцы не встречают тумбочек. Шлепайте босыми ногами уверенно, хоть и нетвердо.
В полусне, в полуяви, с полуприкрытыми глазами. Пусть вам будет легко. Вы прожили этот день. Мысли ваши пусть успокоятся и тоже прилягут рядом с кроватью, в обнимку с тапочками. Дождь и весна за окном. Спокойной ночи вам, люди!
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments