africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Погода сегодня наимерзейшая. Гидрометцентр, чтобы ему икалось полгода, обещал с завтрашнего дня зиму. Пять сантиметров снега и устойчивый минус. Я на радостях помыл машину, хоть и пришлось сделать героическое усилие над собой и вырваться из объятий дивана. Плед хватал за ноги и рыдая, просил остаться и не бросать. Но я был выше этого мещанства и поехал на мойку. Полчаса морозил сопли и мок под мелкой гадостью, моросившей сверху. И что в итоге? Приехал, включил телевизор, а там представитель этого Богом обиженного Гидрометцентра, потупив глазки и алея щеками заявляет, мол, зима отменяется и на следующей неделе такая же пакость, как и в эти выходные. И вообще, дескать, даже декабрь обещает быть теплым и мокрым. Да чтоб тебя! Моя вера в человечество пошатнулась, хотя сказать по правде, она и так не в ладах с вестибулярным аппаратом. Вот как теперь жить дальше? 
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments