africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Месть не состоялась. Произведение моего искусства не предупрежденный сосед вместе с мусором махнул на помойку. В бахчевых я разочаровался. Буду тырить груши по садоводческим товариществам, хотя в этом году вообще с плодово-ягодными как-то не нарядно.
Вчера имел беседу с арбузовозом по имени Ахмед Магомедович. Уроженец солнечного Дагестана двадцати семи лет от роду. Самое удивительное, что он вовсе не борец, а вообще как бы боксер. Свое имя и фамилию в накладной он выводил 20 минут, при этом, переписывая с паспорта, умудрился сделать четыре ошибки. На мое недоумение он доверительно сообщил, что в школе учился за баранов. Нет, он не помогал никаким двоечникам и не давал списывать отстающим. Просто его обучение в каждом классе заканчивалось оброком: один баран - учителю, два барана - директору. Несложный подсчет показывает, аттестат о среднем образовании обошелся ему в отару из тридцати трех голов. Так он мне поведал, что в этом году урожай плохой из-за холодной погоды. На мой вопрос, чем там они вообще в Дагестане занимаются, он ответил коротко: "Бензин". Это видимо все, что нужно знать о тамошнем бизнесе.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments