africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:

Навеяно...

Что этим женщинам надо? Называют меня меркантильной сволочью, которому только и надо, что пожрать и поваляться на диване. Ну и получить постельные удовольствия. И все только за красивые глаза. Не скрою, глаза красивые, но и за телом своим я тоже слежу - раз в полгода хожу в спортзал и не ем больше полкило печенья за один присест. Где романтика? Может, я хочу на крыше пить ночью вино с любимой, глядя на звезды? А она мне говорит, что я со своей одышкой, брюшком и хрустящими коленками по лестнице дальше второго этажа не поднимусь; что бутылкой вина не ограничится, я пойду за пивом и вернусь через два дня. Да что она понимает вообще? Коме своей работы и домашних дел ничего вокруг не видит! Мол, она устала и спать хочет. Как с такой можно жить? Я столько раз обжигался, что сердце выгорело, но где-то еще тлеет уголек надежды, что я встречу свое счастье, с которым мы хохоча, медленно, но убежим в прибой. И она будет со мной не потому, что я чертовски красив и ненасытен в любви, а потому, что мы - родственные души. Бытом меня не испугать - я умею все сам, а что не умею, для этого есть плита и утюг. Прошли те времена, когда начинали жить вместе из-за жлобских, мещанских причин. Кстати, зарабатываю я наравне с женщинами, поэтому независим от них материально. И не надо меня попрекать тем, что я трачу деньги на себя, а она на хозяйство. Не на себя, а на красоту. Какой бабе захочется видеть рядом с собой уродливого, запущенного мужика? Вот.  А уж если я осмеливаюсь попросить большой набор блёсен или серебряный браслет, как у того героя из кино, то она фыркает, будто я у нее шубу прошу. Жаль, что никому сейчас не нужны чистые, верные чувства. Всем подавай только упругое тело, деньги, завтрак в постель. Пропала бесшабашность, искренность, легкость. Где ты бродишь, моя половинка? Я грущу, сидя возле подоконника, так как если я на него сяду, он отломится, смотрю в окно и жду тебя. Кофе горек, а сахар сладок. Душа еще не очерствела, но лето проходит без моря.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments