africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:

Чикипибарум...ыыы

Вышел сегодня подышать в лес. Суббота, вроде. Иду, дышу хвоей, землей и шашлычным дымом. Навстречу двигается тетка размером со средний земснаряд. Копает что-то в телефоне. Под ее ногами впереди  на поводке-леске болтается нечто мелкое и косматое. Подойдя поближе, догадался, что это собака, судя по фальцетному тявку, которым меня это существо одарило. Какой системы я не понял, поскольку не специалист, но явно что-то с дефицитом роста и бровями, как у Брежнева. Разминулись. Не успел я хотел пожелать четвероногому всяческих благ и долгой жизни, как сзади раздался визг. Обернулся и увидел, что тетка наступила на питомца. Ну, думаю, хана клопу. На удивление, собака оказалась живучей. Тетка на леске подтянула ее, как рыбак леща, до уровня своих глаз и сказала, задыхаясь: "Зевс! Нельзя же так! На кого засмотрелся? Ты меня так до инфаркта доведешь!". Зевс висел гимнастом, глядел исподлобья, шевелил бровями и молчал. Да,- думаю,- тетя, скорее уж ты его до инвалидного кресла доведешь. Она поставила собаку на землю и, возвращаясь к телефону, дала напутствие: "Далеко не уходи!"
Мне показалось, что Зевс переспросил: "Ты это серьезно?"
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments