africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

На фига, спрашивается, я доставал, рискуя жизнью, вентилятор? Балансируя на хлипком табурете одной ногой и вытягиваясь молодым плющом в глубины антресолей. Нет, я не против погоды, которой, как известно не бывает плохой от природы. Зимнюю куртку далеко не убирал, да и за ватным одеялом далеко лезть не пришлось. Но сам факт! Такой подлянки я не ожидал. В телевизоре ведущие прогноза, белозубо скалясь, обещают еще неделю холодов, а потом потеплеет вроде на целых два градуса. Ну, офигеть теперь! Организм мой, и так ослабленный недоеданием и сиротством, взбрыкнул и выдал сегодня хрестоматийные 37,2. Впору было лежать, пить чай с таблетками и пукать невкусно. Просить ухи, моченых рыжиков и сказать горькую правду. Но расслабляться никак не можно. По разным уважительным причинам я должен быть мобилен, озорен и слегка свеж. По крайней мере, к понедельнику. Поэтому закинулся всеми таблетками, которые нашел в ящике серванта. Нет, зеленкой не запивал. Я тоже не совсем непроходимый в плане лекарственных средств. Знаю, что все антибиотики заканчиваются на -цин и -лин. Ну, а все остальное неважно. Рекламу по телевизору видел. Там АЦЦ из горла сразу в легкие попадает и освобождает их от мокроты. Чай плещет в ушах и заливает мозг. Из окна на улицу смотришь - пасторальная картина: солнышко светит и травка зеленеет. Только бодро. Очень бодро. Поскольку собаки морды между ног прячут, а дети бегают в вязаных шапках.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments