africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Пылесос сегодня подавился пылью. Вот только что гундел и елозил по ковру, а потом - хлобысь! - и не дышит.  Долго бил его по спине и делал искусственное дыхание в шланг. Ни фига. Что делать? Как всегда, когда что-то сломалось, надо почитать инструкцию. Там должно быть написано, почему тебе надо выдернуть руки, отросшие не из того места. Но чтобы почитать, ее надо еще найти. Обычно такие документы кладут по пословице "Подальше положишь - поближе возьмешь". Ну, да. Кладут, может и подальше, но потом хрен что отыщешь. Битый час лазил, матерясь, по шкафам и полкам, открывал дверцы и выдвигал ящики. Употел, как порноактер после смены. Нашел, наконец. Читаю возможные причины поломки: "Проверьте, вставили ли вы шнур питания в розетку". Да итить вам некуда! Нет, блин, я ходил и с пылесосом по комнате, а шнур раскручивал в руках, как Юра Шатунов. Про остальные пункты я вообще промолчу. Но тут за спиной пылесос вдруг гавкнул и заревел. Я от неожиданности сам чуть было рядом с ним не прилег отдохнуть в обмороке. Оказалось, просто свет в доме вырубали. А потом включили. Козлы. Зато понял, какой пункт упустили инженеры в описании.
В инструкциях надо писать заглавным пунктом и крупными буквами: " Первым делом проверьте пальцами, есть ли ток в розетке".
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments