africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Пролетит вечерняя электричка - блестящая "молния" на брюках. Громыхая на стрелках, застегнет штанины рельс, как параллельные в неевклидовой геометрии. Всегда приходится выбирать между и между.  Жаль, что в уравнении много неизвестных, а синусы и косинусы позабыты еще со школы. Наилучшего результата просто нет и бесполезно искать его в ответах на последней странице. Ум или сердце, сердце или ум - бросаешь монету, но она всегда встает на ребро. Особенно, когда это касается не только твоей жизни.
Всегда бесило то, что без потерь никогда ничего не получается. И жертвенная овца впоследствии часто оказывалась единорогом. Наверное, кто-то может надеть нарукавники, послюнить палец, взять счеты и, щелкая костяшками, прикинуть, стоит ли делать то или иное. У меня никогда это не получалось...Осознание правильности или неправильности всегда приходит только спустя время, когда менять что-то поздно или невозможно. 
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment