africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:
На выходные всегда планов - громадьё: и позаниматься спортом, и приобщиться к культуре, и просто прогуляться, потрясти штанами. Как всегда, затык начинается с самого утра. Когда просыпаешься ближе к 12, на зарядку и подвиги почему-то совсем не тянет. А даже совсем наоборот - охота потупить за завтраком, а потом опять вернуться в разобранное гнездо. Нет, ну а что? Котам можно, а я чем хуже? Сна уже конечно нет, но из горизонтали выходить не торопишься. Тем более, что в спортивной литературе говорят, что организм между тренировками должен восстанавливаться. Как минимум два дня. Но, подстраховываясь, все-таки добавляют, что все индивидуально. Я, прислушиваясь к своему организму, понимаю, что мне требуется неделя. Ну, или по крайней мере, именно эти суббота и воскресенье. Так, со спортом вроде разобрался.
С культурой еще проще. Я не буду смотреть юбилейный концерт Стаса Михайлова, а погляжу, как ищут сокровища тамплиеров. Познавательно. История как-никак. Когда надоест, можно и на Стаса переключить - тренировать нервную систему и человеконенавистничество тоже надо.
Насчет погулять - всегда проблема. Заметил, что как только выходишь из дома, каким-то непостижимым образом начинаешь тратить деньги. Причем неважно, вышел ты на час или на пять минут. Обязательно возвращаешься домой с пакетом всякой фигни и без денег. И всё это на фоне раскормленной жабы моей патологической жадности, готовой в любой момент кинуться на шею и душить мокрыми лапами. Да, и еще важное - никогда не выходите из дома голодным. Потому что в итоге вам придется купить шаурму, которая отнимет у вас силы, оптимизм, волю к жизни, способность ясно мыслить и бодро передвигаться. Кирпичом провалившись в живот, она останется там надолго, придавив собой чувство собственного достоинства и все благие порывы к здоровому образу жизни.
Венчает выходной день, как водится, пирог глубокой ночью. Когда не спится, а в голове бродят гениальные идеи и революционные мысли. Хочется ниспровергать и сотрясать основы. Долой талию и неестественную худобу! Широкая кость - не миф, а реальность! Не оставим Серого Волчка без законного перекуса! Живем один раз и надо прожить так, чтобы не было больно за то, что не ел в свое удовольствие, пока у тебя были зубы во рту, а не в стакане!
Короче, в который раз тюлений образ мышления преобладает.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments