africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Ну, что сказать, малята? Новый год начался. Да что там начался - половина января уже за бортом. Стряхнув с себя остатки салатов и конфетти, богоспасаемый наш народ оглянулся по сторонам и понял, что нового счастья как-то не завезли. Можно протирать глаза и прищуриваться по-ленински, но перемен не видно. Как нет твоего автобуса, когда он до зарезу нужен, хоть вставай на цыпочки, хоть выскакивай резвым зайцем на проезжую часть. Единорог не прискакал, а старый "жигуль" не превратился в импортную тыкву. Все благие начинания "с чистого листа" и " с понедельника" так и остались пеплом в шампанском. Не вижу я радостных рапортов о рекордной прухе, или шмыгающих носом и утирающих слезу любовных хеппи-эндов. Из прошлого года тянутся развязанными шнурками проблемы, зарплата, болячки. В новостях тоже все не перламутрово - дорожает, запрещается, изымается, взрывается. Удельный вес дерьма в информационном пространстве не уменьшился ни на грамм. Перекачка словесных фекалий идет, как и прежде, стахановскими темпами. На самый ничтожный повод  разворачиваются дискуссии, каких не было со времен греческих форумов. Всегда находится тля, которая считает себя бабочкой-капустницей.Так что если кто и надеялся на что-то даже не хорошее, а так, хотя бы без скудоумия и низкопоклонства, то ни фига, ребятишки.
Ну, ничего. Нырнем в прорубь, примем в дар носки, понюхаем мимозу, а там уже и лето.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments