africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Обреченно бродил по торговому центру в поисках подарков к Новому году. Самые популярные персонажи этого торжества не Дед Мороз и не Снегурочка. И даже не петух, как можно было бы подумать. Это олени, чтоб им пусто было. Тягловая парнокопытная скотина заполонила все полки и развалы. Олени всех фасонов - с выпученными глазами, пузатые, клетчатые, полосатые, в шарфах. Даже с бакенбардами попадались. Если не олень целиком, то набор на холодец от него - рога, голова и ноги. В смысле копыта. Всех цветов и размеров. Самое удивительное, что мужики с энтузиазмом мерили эти рога и фотографировались на телефон. М-да.
И тут мой глаз зацепился за ценник "Плешивый медведь". Вот это то, что надо! Молодежно и не банально. Взял сие произведение камвольного ремесла в руки. Ну, медведь и медведь. В портках. С бантом само собой. Глаза мутные. Осмотрел его чердак со всех сторон на предмет проплешин, поковырял пальцем темя. Налицо несоответствие ценника и товара. Медведь весь стрижен под "бобрик" и никаких лысин не наблюдается. Позвал продавщицу. Чего, говорю, народ дурите? Девчушка сначала смотрит жалостливо, как на юродивого Андрюшу, а потом на ценник тычет. Читаю..."Плюшевый медведь".
А лысину, говорит, если совсем уж край, сами ножнями выстригите.
Короче, засада с подарком.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments