africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Надо записаться на хор. В ДК железнодорожников. Ну, или собеса нашего. Не солистом, конечно, а так. Во втором ряду третьим слева. Ведь в хоре голос - дело десятое. Главное - рот открывать и глаза выпучивать. И чтобы запевалой была какая-нибудь горластая дородная баба. С подвыванием и слезой на макияже. Как затянет: "По долинам и по взго-о-орьям". И тут мы: "Шла дивизия впе-е-рё-ё-ё-од! Вот!" Бабулька в первом ряду тапком ритм отбивает, а дирижер остатки волосёнок разметал и трясётся в падучей. Того и гляди палочкой потолок проткнёт. Басы на задах в рукав сморкаются и перхают, как овцы в закуте. Тут вступает прокуренный баритон:"Шо-о-обы с бо-о-ем взять Приморье". И тенор на фокстроте:"Белой а-а-армии опло-о-от!". А тут уж я такой венчаю: "И-и-и-иха!"
Да, я патриот. 
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments