africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:
Погода установилась элегическая и вбагрянецзолотоодетыелеса. Хочется бродить по увядающей красоте, цитировать Пушкина  и фотографироваться в романтических позах - обняв клен или раскинув руки на куче опавших листьев. Собирать гербарии и месить грязь резиновыми сапогами. Бежать, обгоняя ветер и дышать дымом осенних костров. Но одышка и колени хрустят. Теплые штаны с ворсом и флисовая шапка также не способствуют воздушности и легкости. При любом движении спина и лоб становятся мокрыми и хочется чесаться.
На фоне бросания курить из оформленных желаний остались только два - есть и спать. Поэтому талисманом сезона я выбираю хряка Василия. Его всегда мало волновала смена времен года. Да вообще она его не волновала. Василий и его корыто - генеральный спонсор этого октября. Нечего шляться по улице и кидать соплями по сторонам. Почавкал и в люлю. Весы, как деструктивный предмет, разрушающий благодушный эмоциональный фон, я засунул глубоко под шкаф.
Сало - в массы! О талии пусть думают хипстеры и модели.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments