africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Нет прошлого и нет будущего. Воспоминания стерты, а мечты еще лежат в коробке сухими кубиками акварели. Ты стоишь на пустой аллее. Ветер доносит откуда-то запах дыма и эхо далекого поезда. Ветрено, но тепло. Фонари окрашивают зелень листьев в цвет старой газеты. Скамейки коробятся облупившейся краской. Небо проткнуто насквозь кривыми гвоздями звезд. Спокойно на душе. Пахнет вечерней росой с газона и асфальтовой пылью - самый городской запах. Очередной дневной забег окончился фальстартом. Перечень записанных дел - не более, чем граффити на бетонном заборе. Муравьиная тропа работа-дом глубже с каждым днем. Не исполненные обещания самому себе и полные карманы оправданий. Усталость от ожиданий чего-то. Потерянный билет на конечную станцию "Счастье". Всё это неважно и где-то там, за углом магазина "Продукты", вывеска которого светится вдалеке за деревьями.
Минута....Всего минута, когда ты - это ты. 
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments