africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Я в восхищении. Посмотрел на "НатГео" передачу про ветеринарную клинику. Врач там причесанный и улыбчивый, паскуда. Приходит к нему девица в очках и с котом. Кот подрался с котами-хулиганами и лапу повредил. Ветеринар берет кота, щупает его, улыбается и говорит, что мол, надо бы вам его кастрировать. Кот икает и пытается слинять. Девка справляется с шоком и икотой и спрашивает, дескать, зачем его кастрировать? На что врач на голубом глазу вещает, что если из скотины сделать Фаринелли, то он перестанет драться с другими котами, метить территорию и не попадет случайно под машину. В общем, дело ясное. Короче, девице дают нашатырь, коту - анестезию. Пока импортный Барсик был в отключке, Джорж (так врача-паскуду зовут) лезет к нему в рот и говорит, что кариес у кота и надо зубы еще рвать. Девица ощупывает в кармане кредитку и пересчитывает наличные. Слабым голосом интересуется, что может и так сойдет? Но Жоржик уже пальцем один зуб выдернул. Голос за кадром вещает: "Под руководством Джоржа проводится операция". Камера показывает Джоржа, который стоит возле операционного стола, скрестив на груди руки, а две очкастые практикантки лишают кота мужской гордости и зубов. Потом, когда все нужное отрезали и вырвали, он вспоминает про лапу. Типа: "Ох, епт! Там же еще лапу штопать надо!" Ну, на скорую руку латают кота и отдают хозяйке, которой впору рядом с котом ложиться и закрывать глаза. Правильно, принесла целого кота, а обратно получила конструктор "Лего". Врач улыбается, ассистентки утирают пот. Потом он выписывает еще трехтомник лекарств и сопутствующих товаров, вроде бинтов и подгузников. Да, еще советует коту в задницу зашить чип, чтобы он не потерялся. Хорошо еще сигнализацию поставить не посоветовал. Барышня проклинает тот день, когда ей сказали, что любовь к животным - это хорошо.
Поэтому я избегаю платных клиник с улыбчивыми, приветливыми врачами.
Приходишь туда с насморком, а уходишь с кредитом.
И без яиц.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments