africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
...
- Нет, мам, я не курил! Это ребята взрослые рядом курили и на меня дышали!...И вообще-то у меня паспорт уже есть...Вот, могу показать...Я не понял вопроса: "Ты что курил?"...Интересуетесь самим фактом, или ингредиентами?...Если и курил, то только то, что разрешено законом...А еще я вчера ел чеснок и капусту с луком...И вообще, при сдаче крови донорам пить нельзя за 48 часов до сдачи, а курить - только за час...
- Молодой человек, я только поинтересовалась, курили Вы или нет, потому что у Вас от одежды пахнет, а я не выношу табачного дыма. Поэтому попросила Вас отойти подальше.
- То есть, когда я сидел, а Вы стояли, Вас это вполне устраивало. Когда я Вам уступил место, Вы тоже ничего против не имели.  А теперь у Вас резко обострилось обоняние и другие чувства? Тем более, что нас тут в электричке натыкано, как шпрот. Не подскажете, куда именно мне удалиться?
- Хам.
Чтоб я когда-нибудь кому-то еще уступил место!
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments