africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Незамерзающая жидкость в омывателе не размораживается уже неделю. Хоть и имеет гордую надпись "-30". Езжу, как в танке, прошкрябав амбразуру. Но и ее мгновенно замызгивает пролетевшая мимо фура. На МКАДе приходится доверяться скорее заднице, чем зрению. Она чувствует все гораздо острее и точнее. Каждый день наблюдаю прекрасную картину - с десяток машин по обочинам стоят на аварийке, а владельцы бодро кидают снежками в лобовое стекло. Видимо, они тоже поверили зазывающим жестам продавцов чукотской наружности.
Странное дело - самоеды, которые торгуют зимней омывающей жидкостью на дороге, работают круглыми сутками. И у них она не то, что не замерзает, но даже весело плещется и пузырится. Хоть и стоит в снегу. Но стоит только залить ее в свою ласточку, как все становится колом. Парадокс!
С нетерпением жду плюса, ну или хотя бы ноля градусов. 
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments