africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Черный слив (много мата и политики без купюр)...Наболело


- Дык я и говорю, что надо за карикатуристов этих всем, блядь, черножопым глотку порвать. Видал, сколько людей горюют?
- А ты-то чего горюешь, Иван-царевич? Видел я пару этих карикатур. Не скажу, что шибко верующий, но все равно подташнивает. Там у них хоть и толерастнутые все и свобода слова и бла-бла-бла, но упертых баранов тоже хватает. Я думаю, что если ты уж такую мазню мутишь, то будь готов отхватить по еблету в лучшем случае. За свой базар надо отвечать. В Средние века этих Тюбиков с Карандашами сначала бы на колу выпрямили, а потом поджарили к хуям. Но сейчас нельзя. Вон, Брейвика посадили и сидит себе, сучонок, в потолок плюет. И хрен ему по деревне, что столько народу положил. Что-то шествий по этому поводу я не наблюдал. Или что? Тут исламисты, а там - белый человек? Один хуй, террорист. Так почему тогда никакого шума не было. Или он какой особый через три пизды рукомойник?
- Да совсем уже распоясались, падлы. Надо всех стрелять.
- Ну да. Мы тоже стреляли. И что из этого? Парней сколько в Чечне положили? А кого не положили, те потом на работу заебались устраиваться. Мол, поствоенный синдром и прочая хуерга. И что? В мое время Кадыров был другом Басаева, а сейчас он наш самый лучший друг. Герой России и академик Академии, блядь, наук.
- Да ну на хуй... Зато Крым наш. Успели отжать....Я на Донбасс поеду... С фашистами воевать.
- Сиди, стрелок хуев. Чего тебе лично хохлы сделали? Они сами разберутся. Скинули одного мудозвона, посадили другого. Майдан, то да сё. Олигархов не будет...ага...ща! Те же рожи, только в профиль. Нахуевертили, а в конце-концов отдуваться придется простому народу. Так они там без твоих и моих соплей обойдутся. Вот лично ты, блять, что поимел с этого Крыма? Ты там хоть раз в жизни был? Не был? И не будешь. Что там происходит и как, ты сам-то в курсе? Или ты только по телеку в новостях смотришь, как все улыбаются. А как там на самом деле - хер его разберет. Я, конечно, не стратег ни хуя, но вот хоть убей, ни в жизнь не поверю, что уже полгода регулярная армия не может взять две области страны, где кроме ополченцев, вроде бы, никого нет. Откуда оружие, боеприпасы? Их ебашат артиллерией и гаубицами, а им хоть бы хны. И ты мне хочешь сказать, что все это без нашей помощи? Так что нашему вождю в этом плане я ни хуя не верю. Как, впрочем, и в остальном.
- Неее...Вова-молодец! Страну поднял.
- Да ёб твою мать! Кого он куда поднял? У нас и так уже культ Путина развился. Майки, блядь, перстни-кольца, акции какие-то, вся шелупонь богемная крестец не разгибает. Дескать, под Вашим чутким руководством нам и играть и гулять стало куда как свободнее. Скоро в каждой квартире вместо икон портрет его висеть будет. Виссарионыч на том свете трубкой поперхнулся, наверное. Осталось только памятник отлить из чистого золота и захуячить его на Красной площади. Прямо посередке. И носить к нему дары и девственниц.
- Чё ты гонишь? У нас стабильность. По сравнению с хохлами теми же.
- Какая, к пизде, стабильность? В чем? Что у них Буратины во власти сидят, что у нас. Сечины - Хуечины, Абрамовичи -Хуёвичи. Этого Сердюкова мордатого помнишь, который спиздил столько, что тебе и в белке не привидится? Посадили его? Хуй вам! Да и баба его до сих пор слюнявится по судам. Вова с коррупцией борется, вроде как, а ее, сука, все больше и больше. Я специально послание смотрел. Ни хуя он там не сказал толком. Мол, заебись у нас всё и идём дальше. Доллар подскочил? Хуйня! Это все спекулянты и санкции. А так через пару лет всё будет шоколадно.
- Это все Обама- пидор гнойный., нам подсуропил...
- Да в рот его еби, какой Обама? Я сколько живу, мы постоянно в кризисе. Сколько бы нефть не стоила, у нас всегда кризис. Хоть 200, хоть 60 долларов. Мы с этого ебанного кризиса со времен Плешивого не выходим. Только одни себе хари отъедают, а другие - от зарплаты до зарплаты.
- Все равно, жить стали лучше.
- Где? В Москве? Может быть. Но в ней всегда жили неплохо, если только не приезжие. А ты возьми остальную страну. Далеко ездить не надо. Я тебя в Запедрищенск не посылаю. У меня в деревне, во Владимирской области, бабули до сих пор в магазине по тетрадке отовариваются.
- По какой тетрадке?
- По ученической, блядь, тетрадке. Которая в клеточку. Продавщица Тамара записывает долг - кто, сколько, чего взял. А потом в день пенсии все идут и расплачиваются. Вот такая, к хуям, кредитная политика.
- А чё это так?
- А потому что пенсия - две тыщи рублей.
- Пиздишь.
- А вот за это могу и в ебло прописать. Поедем со мной, сам спросишь. Так что ты, козел, мне не пой про Запад, Украину, Донбасс и карикатуристов, невинно убиенных. Себе под нос смотри. Мне жальче всего стариков, которые по помойкам отираются и в магазине сдачу копеечную пересчитывают. Ты, сука, только горло себе заливаешь и на диване сраку пролеживаешь. А что ты сделал полезного, жалостливый ты мой? Какой от тебя прок? Вот и завали ебало, Наполеон хуев.



Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.