Купил буханку черного и батон белого.
В моей советской молодости этого было достаточно, чтобы соорудить ужин с десертом.
Основное блюдо: отрезаем ломоть черного хлеба, наливаем на него подсолнечное масло (но чтобы нерафинированное, с запахом...хотя в те годы только его и делали...не то что сейчас - скользко и все), уминаем все это пальцем, чтобы пропиталось, солим, а сверху кладем мелко нарезанный чеснок. Бутерброд называется "Смычка города с селом".
Десерт: отрезаем ломтик белого хлеба (но не горбушку), насыпаем на него аккуратно сахарный песок и слегка сбрызгиваем водой.
Питательное и полезное пирожное "Пионерия - смена комсомола" готово.
Умял полбуханки и треть белого.
Запил водой из-под крана.
Икаю.
Счастье не в еде - это точно.