africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

О семейном

Ценить близких людей мы начинаем только тогда, когда лишаемся их. Мы настолько привыкли что они рядом, что раздражаемся на них по поводу и без. Срываем на них свое настроение. Нам кажется, что они только путаются у нас под ногами, лезут в наши дела со своими советами и нравоучениями и мешают нам жить так, как мы хотим.

- Понимаешь, Вован...Я же ее люблю до посинения. Чуть куда отошла, нет ее, а я уже маюсь, на дерьмо исхожу. Как там она, с кем? Вот уехала на пару дней, а я извелся весь. И жрать не могу. И бессонница задушила. Выйду на кухню и сижу пеньком. Куда ни посмотрю - все о ней напоминает. Мы же с ней душа в душу! Не дай Бог, с ней что случится, или уйдет она от меня...Я тогда точно жить не буду...
- Да ладно городить...
- Вот-те крест!
Звонок в дверь:
- Привет всем! Я вернулась! Ген, я та-а-ак соскучилась!
- Привет. - Гена смотрит с подозрением и оценивающе. - Нашлялась? Ноги тебя разувать учили? Я вообще-то убирался и полы мыл...
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments