africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:

Природное

Посмотрел по кабельному про путешественников с дикими глазами. Каждый из них, захлебываясь, рассказывал о неописуемых чувствах, моральном удовлетворении и душевном подъеме. Мол, смогли и "ай, да сукин сын".
Решил, что тоже надо испытать волю и силу духа.
Вот придет отпуск - и сразу же мотану куда-нибудь в дикую природу. Лезть через чащобы и сплавляться по лесосплаву.
Пошел, налил себе чаю.
Подумалось отчего-то, что во всяких дебрях здорово, конечно. Но вот что делать с живностью, их населяющих? Крупным хищникам, которые не прочь оторвать от тебя кусок филея или голень, глаз подтяжками не выбьешь.
А мне все-таки дорог каждый килограмм своего личного мяса.
Но это еще пол-беды. Кроме разных крокодилов и волков с зайцами, есть еще уйма всякой мелкой гнуси - комары, скорпионы и капустницы. Куснет какой-нибудь клоп вонючий - и все. Можешь заказывать квартет тромбонистов и одного с литаврами.
Отхлебнул еще чая.
Не. Дома все-таки безопаснее и привычнее. Да и кто тут посмеет на меня пасть разинуть? Ну, если только таракан покажет язык из-за кастрюли. Так он же на грудь не кидается и не душит моим же собственным воротником.
Такой вот я тюлень.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment