africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:

Любовь

У меня теперь новая любовь - Ирка Косая из бокового дома. Косая - это не фамилия. Просто оба глаза у нее смотрят в разные стороны, как у хамелеона. Дама очень средних лет и не слишком тяжелого поведения. Она - постоянный и почетный член нашего дворового кружка любителей крепких напитков.
О том, что я теперь влюблен, мне в приватной беседе сообщил сосед. Мол, дело это уже почти решенное и свадьба не за горами. Ему Ирка за бокалом нектара поведала, что я - тот самый принц, которого она ждала всю свою предыдущую жизнь. И дескать про меня ей пророчила еще ее мать-покойница.
Я, если честно, как-то не готов выступить в роли Иванушки из известной народной сказки. Поскольку не факт, что после лобзаний Ирка преобразится в Марью-царевну. От осознания этого у меня тягостность в раздумьях и легкая апатия.
Серьезность Иркиных притязаний не вызывает сомнений - пару дней назад она взяла у подруги оранжевую волосатую вязаную шапку...
Ощущаю себя Киркоровым...Надо срочно искать парик и темные очки...Уходить огородами и отстреливаясь.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда долго не пишешь, слова в голове начинают скисать как молоко на батарее, даже скорее как отходы в яме для перегноя. Любая мысль должна найти…

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments