africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:

Приятность

Все-таки я люблю наш Сбербанк.
Сегодня съездил, написал кучу бумаг и заказал новую карту. Неожиданностью стало то, что лиходеи промазали с моей зарплатой. В этом месяце ее задержали на два дня. Так что я со слезами умиления получил свои 20000 рублей. Теперь я дважды подумаю, прежде чем гундеть на работодателя, мол какая он сволочь и не выплачивает заработанное горбом вовремя.
С честно украденными обещали разобраться через неделю. Тогда же выдадут новую карту. Так что все прекрасно и удивительно.
Но я теперь ученый, поэтому распорол чистые трусы и пришил к куртке потайной карман. Во всю спину.
Сначала думал хранить деньги в носке, но понимающие люди отсоветовали - носками питается стиральная машина. Зашить в матрас? Тоже нет. Матрас есть только у соседа, но он спит беспокойно и иногда с перепоя страдает детской болезнью. Так что это не вариант.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments