africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:

Танцы

Мужики не умеют танцевать.
Я не беру набриолиненных бальных танцоров с тонкими усиками и фальшивым загаром.
Обычные мужики - от станка и от сохи.
В юности отец показал мне одно беспроигрышное движение, с которым всегда можно рассчитывать на лавры короля дискотеки - руки согнуты в локтях и прижаты к ребрам. Отставляем левую ногу в сторону, потом к ней приставляем правую. Затем в обратном порядке. Все! Девчонки рыдают и закусывают носовые платки.
Пожив немного взрослой жизнью я понял, что есть еще один коронный прием, которым пользуются мужики слегка за сорок. С пузиками и нездоровым цветом лица. Правую руку поднимаем вверх. Крутим ладонью над головой, а одной ножкой притопываем на месте. Блеск! Дамы колышут грудями и опускают глаза в тарелки.
Музыкальное оформление для таких плясок, как правило, что-нибудь из советской эстрады -угонщица Аллегрова, или Леонтьев со светофором.
Нет! Вру! Мужики умеют танцевать только один танец - медляк. Тут все просто. Веселящими напитками доводишь себя до легкой слабости в коленях и нечеткого изображения в зрачках, виснешь на подруге, а она в свою очередь виснет на тебе. Так, подпирая друг друга, плавно колышитесь в такт "Скорпионс" или "Модерн Токинг".
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments