africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:

Документалистика

Люблю документальное кино.
По телеку тут показывали какое-то африканское племя - мужики с хозяйством и бабы с титьками. Из одежды - только бусы на шее и кость в носу. И негритята чумазые там и сям прыгают. Живут в лесу и молятся колесу, как говорится.
Занесло к ним съемочную группу не знаю каким ветром. Не сначала смотрел. А самое главное - переводчика где-то выковыряли с их доисторического на наш родной английский.
Больше всего вождь порадовал. Тоже без ничего, но бусами завешан до пяток. И кость в носу и него... похоже, что берцовая.
Они с ним тары-бары, мол, как живете-можете тут? А он им, дескать, ничего живем, траву жуем. И все норовит микрофон куснуть. Приглянулся ему видно.
Целый день киношники шлялись по стойбищу, совались куда ни попадя. Оператор - тот все больше баб снимал. Проникся, так сказать. Одну черненькую пытался пуговицей приманить, но та только пяткой в песке ковыряла. Стеснялась. Дошло до того, что туземцы стали за луки хвататься и пальцем по горлу проводить, глаза выпучивая - намекали, что рады знакомству и все такое.
Вечером, конечно, развели костер и устроили пляски. Оператор камерой туда-сюда водит, а его корешей что-то не видать нигде. И тут серия закончилась...
В тревоге жду продолжения....
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments