africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Мушкетеры - мечта детства. Один за всех, все за одного и все такое. На шпажках подраться, а потом по кабакам с красотками. Сплошные юбки, выпивон и ночевки на сеновалах и в будуарах. Красота!
Последний раз пересматривая заученный фильм вдруг подумал, что за все это время Дартаньян только один раз пробовал побриться. А что до мытья - то не мылся вообще. Ну, дождичком где-то в разных местах побрызгало, где-то в море окунулся, не раздеваясь - и все. Дезодорантов тогда вроде бы не было. Может он одеколоном освежался? Хмм...Это после пятидневной скачки на мыльном коне?
Это как же от него должно было разить, когда он королеве подвески отдавал?
И ничего...У той видимо насморк случился, или ларингит какой, поскольку она даже "фи" ему не сказала. Просто проигнорировала, что от него несет, как из силосной ямы.
И вот еще странность - зубных щеток в фильме я тоже не видел. Поэтому как-то странно.
Сидят они вчетвером в харчевне. На столе дичь с перьями, кувшины с мадерой и лук зеленый. Дартаньян жахает стакан винища, дербанит фазана, закусывает луком, а потом лезет целоваться к какой-то пастушке. И ведь даже в зубах спичкой не поковырял. Про жвачку уже не говорю. Самое главное - барышня не сморщила носик и не влепила Боярскому по усатому анфасу. Вроде как ей даже понравилось.
То ли нравы были другие, то ли сейчас носы.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment