africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:

Бизнес

Сегодня заходил Андрюха по кличке Моцарт. Прозвище он получил из-за странной привычки - перед тем как сесть, всегда делает жест пианиста, откидывающего полы несуществующего фрака.
Моцарт хотел узнать, как оформить документы на предпринимательскую деятельность. Решил заняться разведением элитных пород собак.
Я в курсе этой истории. Где-то с год назад он приманил двух дворовых шавок, вечно крутящихся у магазина - Валета и Маньку. Валет - веселый придурковатый пес на низком ходу с вечно высунутым языком. Манька - вислоухая и толстая собачья проститутка с грустными глазами. Поселил их у себя в двушке и кормил тем, что оставалось от его скудного стола. Через некоторое время вывелось несколько щенков, при взгляде на которых хотелось плакать. Не от счастья.
Кум у Моцарта работает в каком-то кинологическом клубе. Не в смысле кино крутит, а разных овчарок дрессирует и апорты кидает. Он выправил какие-то бумаги и Моцарт продал пару щенков под видом каких-то чеширских терьеров за вполне конкретные деньги.
Теперь он решил расширить бизнес. Где-то в Салтыковке на котлеты подсек еще две влюбленных пары четвероногих, вывел у них вшей и теперь ждет приплода.
Заводить свое дело я ему отсоветовал. Налогами задушат. Зачем ему лишние бумаги, если даже собачьи паспорта ему кум заполняет. Сам Моцарт в слове из трех букв на заборе может сделать четыре ошибки.
Как говориться, если ты подпольный бизнесмен, то не выходи из подпола.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments