africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:
Брутальный мужик во мне всегда борется с романтическим лопушком.
Мужик всегда моется только собачьим мылом и бреется им же. Помазок и опасная бритва. Курит самые дешевые сигареты и пьет исключительно воду из-под крана и кефир на ночь. Никогда не дает милостыню и знает цену копейки, заработанной своим горбом. Он экономный, практичный и немногословный. Суров к себе и другим. Минимализм во всем, включая одежду, еду и напитки. Практически монах-расстрига.
Лопушок уважает ванну с пеной, гели и шампуни. Бреется "Жилеттом" и разбирается в хорошем парфюме. Никогда не курит что попало. Любит кофе, фрукты, длинные шарфы и феньки. С дамами галантен и предупредителен. Платонически испытывает чувства ко всему противоположному полу. Дурашливый и компанейский. Всегда готов помочь ближнему в ущерб себе. Потратить деньги на всякую ерунду и не испытывать при этом мук совести. Вобщем, помесь эльфа, раздолбая и Сирано.
Сегодня пересчитал наличность до конца месяца...хм..
На данный момент я выбираю брутальность.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments