africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:

Не могу молчать (про Депардье)

Не в добрый час Жерар решил стать россиянином.
Третий день дерьмо кипит и копья ломаются. Нет бы, дуракам, порадоваться. Куда там...
Если бы его выковыряли из вагончика вместе с десятком таджиков на стройке "Москва-Сити", а потом какой-нибудь Вазген сделал бы ему левую регистрацию и вид на жительство - шуму бы не было никакого. И прописался бы он в Москве или Вологде какой без проблем. Жил-поживал и добра наживал.
А тут еще сам Вова паспорт выписал. Тут-то канализацию и прорвало.
Можно подумать, что мы Брэйвику убежище предоставили. И живет он в центре Садового кольца в отдельной трешке. А соседи боятся выходить на лестничную клетку покурить.
А уж несчастный Депардье - чуть ли не старосветский помещик. По утрам будет пить кофий в турецком халате, щипать дворовых девок по углам, а по выходным - самолично пороть крепостных кнутом на конюшне. Не надо нам таких в Расее. Да и за французскую державу обидно.

А по мне - так одним хорошим человеком у нас больше станет. Да и актер отличный.
Он как-то раз в рекламе даже свою шляпу с кетчупом умял - и хоть бы хны. Я потом неделю под впечатлением ходил и на свою кепку косился.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments