africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:
В юности, еще не видя светлых образов видеосалонных кумиров, представлял их себе...Как часто бывает в жизни, реальность приземлила меня на пятую точку.
1. Сильвестр Сталлоне.
Судя по имени, думал, что он - как былинный герой. Златокудрый, с пшеничного цвета бородой и усами. Машет мечом-кладенцом во все стороны, а потом пьет квас и тискает румяных молодок в кокошниках.
Оказалось - чернявенький, грустный и косоротый.
2. Арнольд Шварценеггер.
По фамилии представлял его здоровенным негром с улыбкой в тридцать два зуба. Раздувая и без того большие ноздри, крушит всех направо и налево, а потом танцует ламбаду. Негры всегда танцуют.
Оказалось - трехстворчатый шифоньер-ариец с грацией ржавого перочинного ножика. С улыбкой угадал.
3. Брюс Ли.
Наслушавшись от одноклассников, как он ломает все, что попадается под руку, представлял себе нечто размером с ЗИЛ-150. Оказалось - мелкий азиат. Морды бьет легко и кому попало, конечно. Но почему-то с мяуканьем и нос вытирает постоянно.

Я и себя всегда представлял худощавым блондином с тонкими, нервическими руками и бархатными нотками в голосе. Настоящим поэтом с шарфом на шее и небрежностью в манерах. Тонким и звонким, как говорится.
Но зеркало всегда показывало мне упитанную физиономию тюленя, а дырки на ремне намекали, что я не достаточно худощав. С манерами, правда, все сошлось - на пол не плюю и в кулак не сморкаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments