africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Category:

Постапокалиптичное

День вполне обычный для конца света и прочих нехороших вещей. Я, по крайней мере, не заметил никакого отличия от прошлых пятниц. За окном все тот же бетонный забор и сугробы грязного снега. Никаких чертей и лошадей Апокалипсиса. За завтраком с соседом обсуждали, что судя по количеству затраченных на это мероприятие денег, кто-то просто обязан нажать кнопку и запустить в небо хлопушку килотонн на тридцать. Просто чтобы отбить расходы.
Геннадий вернулся из ссылки к обеду. Привет, Анадырь! Обледеневший, с нездоровым румянцем во весь анфас и с лихорадочным блеском в глазах. По ходу, воспаление легких ему обеспечено.
С Проклом, на его мышиное счастье, мы сделать ничего не успели. Хотя всерьез обсуждалась идея подключить его к батарейке на 12 вольт. Убить бы не убило, но заряд бодрости и жизнелюбия был бы ему обеспечен. Сосед вытащил из потрохов своего будильника батарейку и даже хотел ее проверить пионерским способом - лизнуть языком. Я успел вырвать ее у него буквально изо рта. Мне и одного дебила в лице Прокла вполне хватает. А то будут потом на пару слюни пускать.
Гена потоптался в коридоре, повращал глазами, подобрал сопли, сунул клетку подмышку и ушел, топая валенками, железными от мороза.
В остальном день пошел по накатанной колее.
Может, к ночи чего придумают?
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments