africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Всегда хотелось описать не что-то конкретное, а именно свою потайную коробочку внутри. Любой имеет внутри что-то свое, незыблемое - обрывки фильмов, песен, слов, мест, чувств - которые помогают ему держаться на плаву и не потерять себя самого. Всё это настолько неконкретно, туманно, что слов не хватает.
Время идет, человек меняется. Довольных собой - единицы. Большинство мирится со сложившимся порядком вещей, без труда находя себе оправдания. Кто-то разбивает лоб, черствеет, пропивает остатки совести.
Но у каждого есть этот заветный узелок, который лежит где-то в самом далеком и темном углу. В трудный момент всегда можно его развязать и пересматривать, как диафильм: свои старые мечты, которые, как настоящие мечты, никогда не сбываются; обрывки какого-то кино, названия которого не помнишь, но оно - часть тебя. Мурлыкать, хоть нет ни слуха, ни голоса песню, вросшую под кожу. Потом успокоиться и спрятать все это до следующего раза.
Стараюсь все это описать, но пока не получается.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments