africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Не успел приехать домой, как сосед с искрящимися глазами, захлебываясь и сбиваясь, поведал, что вчера по телеку показывали какого-то вора в законе. Всего в наколках от горла до пяток. И рассуждал он о совести и прочих человеческих ценностях. На соседа это подействовало, как валерьянка на кота.
Он загорелся, чтобы я наколол ему что-нибудь на спине. Или по крайней мере на какой-нибудь другой части тела. И тогда как бы он сразу станет правильным и настоящим.
- У тебя-то есть - придавил он меня аргументом.
Я заметил, что мои наколки армейские и кололи их нам по суровой необходимости. А если он хочет стать, как жостовский поднос, ему для начала надо сесть за решетку. И по возможности надолго.
Сосед призадумался, а потом заинтересованно посмотрел на кухонный ножик.
Не знаю, какая мысль проплыла брассом по его пропитым мозгам, но я без намеков сказал, что скорее отправлю его в больницу, чем в тюрьму. Причем с травмами разной степени тяжести.
Он повесил нос и удалился в печали.
Сейчас в квартире тихо, как в прифронтовой полосе.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments