africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:

Кока-кола

Одиночество надоело. Посмотрел тут рекламу "Кока-колы". Вкратце - парень приходит в магазин, тянется за последней бутылкой, и тут ее же цапает симпатичная барышня. И они, взявшись за бутылку идут, довольные друг другом на игрище в какую-то квартиру. Вобщем, все просто и доступно.
Побрился, сбрызнулся одеколоном, надел чистые штаны и пошел в магазин.
Первым делом метнулся к холодильнику с напитками. "Кока-кола" оказалась на нижней полке. Правда, бутылок было порядком. Выбирать не стал, ухватил первую попавшуюся. Стою, как на прополке свеклы, играю бровями. Пять минут стою, десять. Поясница начинает затекать. Как бы, думаю, не скрючило меня не ко времени. А то нимфы набегут, а я поломанный.
Подошел охранник. Посмотрел. Помолчал. Хмыкнул. Ушел.
Из овощного отдела рулит бабуля лет семидесяти. В руке - пакет с двумя луковицами.
Я бровями играть перестал и затаился. А она утицей ходит вокруг и смотрит так озорно. Меня аж в пот бросило. Ну, думаю, достукался. Хотел позвать охранника, да в горле пересохло. И в заду...то есть в зобу дыханье сперло.
Короче, отпустил бутылку и бочком, бочком дал тягу.
Сижу в депрессии. То ли не та бутылка попалась, то ли я настолько износился.
Subscribe

  • Трагедия

    Он сидел на кухне, положив локоть на изрезанную клеенку. Лениво щелкал пальцем по спичечному коробку и смотрел, встанет он на ребро или нет? - Жизнь…

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments