africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Брюзжание

Про приличных людей не пишут. Это не интересно. Как про покойников - или хорошо, или ничего.
Всякую шушеру и отбросы превозносят до небес. Конченого дебила, расстрелявшего своих коллег, крутят по всем каналам. Собирают какие-то обсуждения, где бесцветные тетки и дядьки рассуждают, что толкнуло его на это? Любовь-морковь или просто моча пошла не в ту сторону. По-тихому растерли бы его в коридоре, как клопа и забыли. Но нет. Он - почти национальный герой. Через пару лет еще фильм-другой налепят.
Выдернут какого-нибудь придурка, которому место либо в наркодиспансере, либо в желтом доме, и давай его крутить и так и эдак. Мол, какой сложной и трудной судьбы человек.
И чем гнуснее твои поступки, тем больше можешь рассчитывать на то, что тебя будут читать и смотреть. Матом никого уже не удивишь и не возмутишь. Это практически общеупотребительные словосочетания в любых возрастных категориях. И устно, и письменно.
Сколько бы грязных кальсон не перестирал на людях - всегда будешь в обойме.
И побольше невнятности и недоговоренности. Чем заумнее, тем лучше. Никто не хочет показаться недалеким Алёшей.
В любой ереси начнут искать глубинный смысл и пророческие намеки.
Так что если даже с бодуна напишешь одно слово из трех букв, всегда найдутся желающие проникнуть в твой запутанный и неизведанный внутренний мир.
А про приличных людей чего писать? Они скучны и не фееричны.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments