africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

О болезнях

В боку с утра закололо. То ли яичница укладывалась, то ли попил чего нехорошего.
Делать было особо нечего. От скуки в голову пришла мысль, а не болезнь ли это какая? Вот живу себе, ничего не подозревая, а в это время коварный недуг подтачивает мой ничего не подозревающий организм.
Пощупал тулово - вроде бы точно, покалывает. Решил спросить у соседки. Бабушка Оля знает о болезнях все. Лечится всю жизнь и довольно успешно, если до сих пор жива.
Она посмотрела меня, будто рентгеном просветила и поведала загробным голосом, что житья мне осталось не так уж и много. И если я хочу продлить свои дни, то срочно надо пить травяной сбор и обмазываться овечьим пометом. И главное, лежать и потеть.
Я загрустил. Овечьих отар поблизости не наблюдается, да и травяного сбора по рецепту бабы Оли в аптеке не оказалось. Там травы надо собирать на заре третьей недели четвертого серпеня...или как-то так. А потом высушить под луной и хранить под матрасом.
Да и сосед сказал, что если я соберусь лежать в помете и потеть, то он вытащит меня на балкон и заколотит дверь досками.
Вобщем, маялся я до вечера, полон черных мыслей.
А потом навернул винегрета и здоровье моментально улучшилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments