africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Числа

Размешивая суп, задумался о последовательности чисел, давно описанных Фибоначчи в "Книге абака"...0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55... и т.д.
На самом деле свою жизнь я могу описать этими числами: одна клиническая смерть; два развода; три места, где я хозяин; пять машин я поменял на сегодняшний момент; восемь женщин оставили свой след на сердце; по тринадцать лет сейчас было бы моим мальчикам; в двадцать один год я первый раз женился; в тридцать четыре меня вернули с того света после аварии, хоть я и не просил; пятьдесят пять - это дата, которую мне все-таки хотелось бы отметить банкетом....
Прав был старых хрен Пифагор, что жизнь развивается по спирали...Только до сих пор не могу сказать точно, закручивается она, или раскручивается.
А потом я все-таки доел позавчерашний рассольник и мне сразу полегчало.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments