africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Сосед вернулся. А я-то, ввиду его пропадания без вести, уже начал подумывать о расширении жилплощади путем присвоения его квадратных метров. Вечером, грызя соленые сушки, как раз продумывал варианты рейдерского захвата, но в это время через входную дверь просочилось нечто, в котором я с трудом опознал своего соседа. Такое ощущение, что им как бреднем, собрали всю московскую и подмосковную грязь...."Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца" (с)
Я - человек слова, поэтому честно стал собирать на полу кухни старые газеты, дабы очистить огнем нечестивца. Однако рассмотрев его повнимательнее понял, что экзекуция бесполезна. С этого жабёныша текло, как с Нептуна после душа. Что и говорить, погоды стоят не карамельные.
Сосед, с опаской подплыл брассом поближе и достал из утробы куртки мою сумку и кошелек. Правда, уже пустой.
Пришлось сменить праведный гнев на милость и даровать непутевому еще один шанс отринуть пагубные привычки и стать полноценным членом общества.
Сидим, чай пьем.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments