africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Четверг

Сосед добрался до дома практически в навоз - мог только вращать глазами и пытался вернуть на место расползающееся лицо.
Я, сидя на кухне, с интересом и теплом наблюдал за его агонией в коридоре, ибо не так много лет назад сам числился в отряде борцов с космосом.
Наконец, он кое-как сконструировал себя заново и преодолел расстояние от ботинок до табурета. Он был похож на Бенисио Дель Торо, только штаны грязные и испанского не знает. Мне всегда были ближе асоциальные элементы, чем приличные люди. Пьянь обычно искренна в своих устремлениях и поведении.
Далее последовал самый задушевный разговор за последнее время. Сосед сосредоточенно пытался выплюнуть через губу хоть что-то членораздельное, но навыки устной речи оставили его. Он делал страшные глаза и потрясал кулаками, как Зевс. А я поддакивал и кивал головой. Наконец он выдохся, уронил голову на стол и пустил слюни.
Я отнес его к нему в комнату, положил в Ноев Ковчег советского дивана и подоткнул одеяло.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments