africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Как у Тарковского - везде вода. Напоминаю себе губку в кухонной раковине - такой же набрякший и не совсем свежий.
Рассуждали с соседом о волосатости. Не на голове, а вообще. Сосед худ, как Ганди, и гол, как советский пупс. Я - наоборот. Ровный подшерсток на груди, спине и конечностях. Бобер на солнышке.
Началось все с вполне невинного обсуждения, отчего все мужики в рекламе небриты, будто помазок потеряли? Причем это не зависит от рекламируемого товара и кондиций самой модели. Некоторым впору красить губы и хлопать накладными ресницами. Сосед утверждает, что это модная тенденция, а я как обычно выпал из тренда. Я предположил, что мужиков брали теплыми из постели, натягивали на них штаны и выталкивали на съемочную площадку с йогуртами и подгузниками, поэтому времени на утренний туалет не оставалось.
Потом плавно перешли к общей лохматости. Сосед припечатывал меня примерами Сталлоне и Шварценеггера, мол, именно так и должен выглядеть настоящий мачо - без кустов подмышками и до блеска натертым. Женщины от таких сразу теряют волю и инстинкт самосохранения.
Крыть мне было особо нечем, но тут я удачно вспомнил про Колю Валуева. Он-то пошерстистее меня будет.
А вся эта эпиляция горячим воском и прочая приблуда - удел мальчиков с неустойчивой психикой и комплексами неполноценности.
Мы надолго задумались, но к общему выводу так и не пришли.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments