africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Менеджеры

Менеджеры по обслуживанию клиентов - эльфы. Такие же вечно молодые, волшебные и прозрачные.
В салоне заказываю запчасти на машину. Меня направляют к пареньку в чем-то модном и синем. На рубашке франтовато приколот бэйджик "Николай".
Николай тонок, как зубочистка и легок, как морской эфир. Прошелестел, мол, что хотите. Объясняю. Он смотрит сквозь с выражением смертельной скуки на бледном челе. Порхает по клавишам компьютера минут десять, параллельно переписываясь с кем-то из своего таинственного мира. Потом внезапно замирает и ныряет с обрыва обыденности в глубину своего подсознания.
Прочищаю горло и намекаю ненавязчиво, что ему лучше заняться делом, поскольку я не эльфийского рода, а из более грубых и примитивных племен. Он вздрагивает, оскорбленно глядит на меня и говорит, дескать, того что мне надо, на складе нет. И выжидательно зависает над стулом.
Чешу в затылке, придавливаю эльфа обратно неотесанным словом и прошу позвать старшего менеджера.
Николай растворяется и материализуется вместе с мужиком, по виду вполне земным. Объясняю ему, не ломая язык в формулировках, что конкретно мне надо. Тот ухмыляется по-отечески, смотрит на Николая, как на червя, мол, что с него, болезного, взять и через несколько минут приносит нужную мне запчасть.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда долго не пишешь, слова в голове начинают скисать как молоко на батарее, даже скорее как отходы в яме для перегноя. Любая мысль должна найти…

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments