africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Еще раз о женщинах

Не люблю я молодых, восторженных дамочек. Однажды свела меня нелегкая с такой нимфой - поэтесса и фотограф. Мама с папой отселили ее подальше и отдельно. Меня она выбрала поскольку вроде как поэт и брутальный...Черт его знает, что это за ругательство.
Ночи напролет мы разговаривали о жизни, взаимоотношениях полов и прочей ерунде. Лежа на мне, она декламировала Бродского и собственные нетленки. Потом шли на кухню и курили на подоконнике, запивая паузы в разговоре шампанским. Все бы ничего, но только готовить приходилось самому, поскольку кроме всякий фигни, вроде орешков, шоколада и фруктов в доме ничего не водилось. А моя нежная душа иногда требует макарон и котлет.
Романтики хватило где-то на неделю. Однажды днем в автобусе я заснул стоя, как лошадь. И в тот же вечер хрюкнул на самом трагическом месте ее монолога. Просто провалился в небытие.
Она меня распихала, и даже в темноте я видел ее глаза. Она смотрела на меня, как будто я только что оторвал крылышки у мухи.
Меня следующим же утром развенчали в быдло, животное и бесчувственного чурбана.
После я пришел к себе, упал на кровать и проспал полутора суток.
С тех пор когда я вижу светящееся одухотворенностью девичье лицо, цыкаю сквозь зубы и перехожу на другую сторону тротуара.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments