africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Categories:

Осеннее

Как-то не фестивалит последнее время.
Осень, то да сё. Вокруг обостряются семейный и личные проблемы. Ноги мокрые и никто под окном не бибикает. Выходи, мол. Кто интеллигентней, тот пишет про хризантемы в саду и туман на осенних дорожках. Кто попроще - скупо описывает надоевшую работу и опостылевший быт.
Да и сам я в растрепанности чувств. Внешне это никак не проявляется - посуду и лица не бью, кроме кофе ничего не пью и морда также кирпичом. Но так и хочется завернуть что-нибудь про улетающих птиц и пронзительный воздух. Только все эти обороты речи замусолены, как жирная тряпка в кухонной раковине.
И про сермяжное совсем не пишется. За прошедшее время я описал свою среду обитания до последнего носка под кроватью. С тех пор ничего нового не прибавилось.
Поставлю "роллингов" что ли. Развею тоску-печаль.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, здравствуй, дохлый мой ЖЖ!

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments