africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

Сентябрь начался внезапно, как граблями по лбу. Все резко начали перетряхивать барахлишко по шкафам и кладовкам - вырывают у моли остатки теплых свитеров и прочие носильные вещи. Разбирают вентиляторы и на смену им выкатывают обогреватели. В новостях и лентах - сплошное уныние и плач по ушедшему лету.
Мне лично это лето не запомнилось ничем особенным - жары особенной не было, как и отдыха. Даже ни разу не замочил пяток в местных водоемах. Так что оплакивать совершенно нечего.
Почесывая щетину на подбородке, обозрел подоконник, на котором томится в клетке Петро. Надо бы заткнуть рамы. Так, на всякий случай. А то мой теплолюбивый товарищ как бы не простыл. Он и так по утрам стал хмур и неразговорчив. Дует на лапы и пытается спрятать голову себе подмышку.
И придется, все-таки, посвятить какой-нибудь романтический вечер заталкиванию маек и прочих шорт в дальние углы комода и вытаскиванию из его недр осенне-зимней коллекции штанов с начесом и варежек.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment