africanez (africanez) wrote,
africanez
africanez

С утра позвонили и сказали, что на сегодня у меня выходной. Пришлось вылезать из штанов и заново раскладывать диван. Отстраненно обозревая углы комнаты подумал, что делать совершенно нечего. В последнее время телевизор заменяет мне все - друзей и вздохи при луне; дачные грядки и сплав по горным рекам. Причем вечером я не могу вспомнить,что же именно я смотрел целый день? Где-то борются за права и свободы, ломают копья и мечут икру. То тут, то там лупят друг друга подручными предметами и просто так. Жизнь бурлит, как крутой кипяток. А мне как-то по фигу. Зощенко назвал бы меня махровым мещанином. Может и так, только без примуса, посудного ершика и фикуса в кадке. Да и цикорий не употребляю.
Кстати...Пластмассовые ложки для обуви - полная хреновина. Мое копыто ломает их на раз. И дело тут не в заскорузлости пяток, а в вырождении пролетариата как класса.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы техосмотр проходили в 19-м веке. Скинув шапку, стою со своей кобылкой у ворот просторного сарая. Оттуда выходит приказчик в козловых…

  • (no subject)

    Как только мне нечем заняться, Я сразу хочу похудеть. Пусть не был я стройным и в двадцать, Но надо же что-то хотеть. Хватает меня ненадолго На час,…

  • (no subject)

    Его послали на ..., а он достал телефон и включил геолокацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments